Sabato 14 novembre tutta la compagine del Trialario si è riunita presso il ristorante “La Casupola” di Bosisio Parini.
Per la celebrazione di una stagione ancora una volta speciale per il numero di iscritti e per gli apprezzamenti ricevuti il direttivo ha scelto una “location” di indubbia reputazione.
Come ci si poteva aspettare anche le pietanze hanno ricevuto apprezzamenti culminati con una ovation espressa allo Chef che ha transitato per i tavoli con tanto di carrellino a grill per servire l’arrosto in tempo reale.
Sentiti applausi sono stati anche giustamente tributati agli sponsor che come ogni anno non hanno voluto mancare.
Nel breve discorso, i rappresentanti nonché proprietari delle aziende intervenute, hanno rimarcato quanto stiano apprezzando il fatto che le loro sponsorizzazioni abbiano dato vita ad un trofeo sviluppato su misura per gli appassionati ma con un livello di professionalità da evento nazionale, in più con un clima incredibilmente amichevole tra piloti “avversari”, giudici, organizzatori, tutti elementi che hanno concorso alla buona riuscita del trofeo.
Preziosissime e ricche le premiazioni, oltre che per i primi delle otto categorie, anche agli sponsor è stata consegnata una enorme coppa in cristallo.
Taglieri lunghi più di un metro e ricchi di formaggi e salumi sono stati regalati ai gruppi organizzatori delle singole gare.
Ai giudici, oltre al classico cesto colmo di prodotti, come per gli sponsor, anche un televisore con schermo da 32″, le coppie in cui marito e moglie partecipano all’organizzazione hanno davvero fatto fatica a portare tutto a casa.
Conclusione della serata con la premiazione della Squadra prima classificata del trofeo “Team Ruga” e con l’estrazione delle 40 gomme michelin per i piloti presenti ad almeno 5 gare.